Главная / Пресс-центр / Интервью / Трунов Андрей Владимирович /

Трунов Андрей Владимирович

10 апреля 2017

Расскажите немного о себе.

Родился я в республике Хакасия. Закончил юридический факультет. После ушел в армию, отслужил 2 года. Вернувшись, поступил на экономический факультет, специалист по налогам, а после института попал в строительство.

Расскажите, на каких объектах Вам удалось поработать за годы трудовой деятельности?

Объектов было очень много. Первый мой объект – Звезда. Потом занимался строительством завод Hyundai, а после уже попал в компанию «КЭР». Как только я пришел в нашу компанию, то занимался строительством мини-ТЭЦ «Океанариум» на о. Русский. После успешно выполненного проекта меня направили на Челябинский ГРЭС. Также я успел поработать в Питерской компании «Бетонстройплюс». Там я занимался строительством логистического центра в Тюмени и завода по трубоизготовлению в г. Волжск. За время работы в компании «КЭР» я очень часто летал по командировкам, был начальником участка по особо сложным объектам.

Расскажите, что на сегодняшний день входит в Ваши непосредственные обязанности?

На сегодняшний день я являюсь ответственным по объекту 125 – это спецпрачка. В данный момент мы готовим объект к сдаче.

Работа на каком объекте Вам запомнилась больше всего и почему?

Каждый объект – индивидуальный. Но больше всего мне, пожалуй, запомнилась работа на объекте строительства мини-ТЭЦ на о. Русский. На данном объекте мы занимались строительством сложного перекрытия на газотурбины, по которому возникли сложности с выдачей проектного решения. В тот момент ко мне обратились с вопросом, смогу ли я подготовить проектное решение, и я, конечно же, не задумываясь, ответил, что смогу, усилий пришлось приложить много, но всё было сделано в срок.

Какой новый опыт вы получили, работая на данном объекте?

Каждый объект – это, безусловно, новый опыт. На каждом объекте ты приобретаешь новые качества, знакомишься с новыми интересными людьми. На каждом объекте все очень индивидуально, работа идет по-разному.

Работа в строительной отрасли отнимает у Вас немало времени. Расскажите, как Вы предпочитаете проводить свое свободное время?

На самом деле свободного времени у меня очень мало. С утра и до вечера я на работе. После работы ужинаю и опять сажусь за работу, и так пока не усну (смеется). Также у меня проходят и выходные дни. Но, конечно, бывают и развлечения. В основном я люблю активный отдых – катание на коньках, например. Здесь в Большой Камне есть хороший крытый каток, куда я раз в неделю стараюсь выбираться.

Как Вам известно, летом 2016 года на объекте строительства СК «Звезда» в г. Большой Камень работали ребята из студенческих отрядов. Как Вы относитесь к подобного рода инициативе?

Это отличная инициатива, которая, безусловно, способствует развитию молодежи. Ведь именно на объекте идет восприятие самой стройки. Если студент хоть раз поработал на стройке, в будущем он точно будет знать, его это или нет, свяжет ли он свою дальнейшую жизнь со стройкой. Это я могу сказать лично по своему опыту. В студенческие годы я успел поработать в органах дознания, в оперативной, налоговой службе, и понял, что это не мое. Хотя работа там довольно интересная. После университета я решил, что свяжу свою жизнь ни с чем иным, как со строительством.