Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» осуществит строительство тепловых сетей для теплоснабжения школы и детского сада в муниципальном округе Шувалово-Озерки (г. Санкт-Петербург) для нужд ГУП «ТЭК СПб» /

29 августа 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого запроса предложений на Выполнение работ по строительству тепловых сетей для теплоснабжения школы и ДОУ в 25 квартале муниципального округа Шувалово-Озерки для нужд ГУП «ТЭК СПб».

В рамках реализации проекта на магистральных тепловых сетях от ТК-108 по ул. Руднева до УТ-9 на внутриквартальных тепловых сетях, общей протяженностью 260 метров, ООО «КЭР» выполнит строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию объектов теплоснабжения. В числе основных строительно-монтажных работ: демонтаж старого и монтаж нового оборудования. А также компания выполнит строительство четырех новых тепловых камер и завершит свою работу благоустройством территории строительного участка.

Применение ООО «КЭР» энергоэффективных технологий и материалов при строительстве тепловых сетей позволит повысить надежность теплоснабжения образовательных учреждений в муниципальном округе Шувалово-Озерки.

Окончание работ назначено на октябрь 2014 года.