Главная / Пресс-центр / Новости / Общество с ограниченной ответственностью "Комплексные энергетические решения" признано победителем открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора подряда по титулу: «Реконструкция ВЛ 330 кВ Чудово - Окуловская - Бологое» филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада. /

29 ноября 2010

Общество с ограниченной ответственностью «Комплексные энергетические решения» признано победителем открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора подряда по титулу: «Реконструкция ВЛ 330 кВ Чудово — Окуловская — Бологое» филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Северо-Запада.