Главная / Пресс-центр / Новости / Уважаемые коллеги! Ровно год назад был завершен один из важнейших проектов компаний группы «КЭР» - электрификация острова Валаам. /

17 декабря 2010

Уважаемые коллеги!

Ровно год назад  был завершен  один из важнейших проектов  компаний группы «КЭР» — электрификация острова Валаам. Мы работали  над этим проектом  более года,  вкладывая в него свою энергию, опыт,  знания.  Мы стали первопроходцами, потому что  первыми в России  реализовали  технологию подводной укладки кабеля, доказали,  что   потенциал  российских компаний позволяет сдавать под ключ  уникально сложные объекты. Наш труд  высоко оценил заказчик – ФСК «ЕЭС», жители острова Валаам, Русская Православная Церковь.

Проект «Валаам» стал отправной точкой  развития компаний группы «КЭР», сплотил коллектив, определил перспективы развития. Накопленный опыт и  высокая деловая репутация помогают нам находить новых партнеров и новые интересные заказы. Это означает только одно — нам многое предстоит сделать, а значит,  будет расти благосостояние группы компаний «КЭР» и лично каждого из нас.

От лица  собственников компании и от лица Совета директоров я  от души поздравляю Вас  с  годовщиной завершения проекта «Валаам» и  наступающим Днем энергетика!  Желаю творческих успехов, личного благополучия, семейного счастья, здоровья Вам и Вашим близким!

Председатель Совета директоров группы «КЭР»                                                        И.Б. Лукашенко