Главная / Пресс-центр / Новости / Согласно Протоколу заседания комиссии по рассмотрению котировочных заявок по торговой процедуре "Запрос котировок цен покупателя № 102781" Общество с ограниченной ответственностью «ЭдвансСтрой» подало наилучшее предложение и выиграло тендер по титулу «Инженерные услуги в области проектно-конструкторских работ, связанные с проектированием зданий. /

24 декабря 2010

Согласно Протоколу заседания комиссии по рассмотрению котировочных заявок по торговой процедуре «Запрос котировок цен покупателя № 102781» Общество с ограниченной ответственностью «ЭдвансСтрой» подало наилучшее предложение и выиграло тендер по титулу «Инженерные услуги в области проектно-конструкторских работ, связанные с проектированием зданий. Выполнение проектирования технологического присоединения Никольского Морского собора (подземная КТП-Объекта, сети 0,4 кВ)».

Организатор тендерной процедуры: Открытое Акционерное Общество «Оборонэнерго».

Заказчик:ОАО «470 Электрическая Сеть».

Собор святителя Николая Чудотворца — крупнейший в мире морской собор и третий по величине собор России. Построен в 1913 г. архитектором как храм — памятник всем погибшим в бою морякам.

К 100-летию со дня основания время ведутся работы по реставрации Собора, который в настоящее время передан Православной Церкви.Коллектив компании готов во что бы то ни стало оправдать оказанное нам доверие, внести свой вклад в сохранение культурного и духовного наследия России.