Главная / Пресс-центр / Новости / Уважаемые коллеги! Позади остались празднества: Рождество Христово, Крещение! /

Уважаемые коллеги! Позади остались празднества: Рождество Христово, Крещение!

20 января 2011

Позади остались празднества: Рождество Христово, Крещение!
От лица Совета Директоров группы компаний «КЭР» поздравляю Вас с прошедшими, но вечными праздниками. Желаю вам успехов, здоровья и благосостояния. Минул даже Старый Новый год и можно теперь входить в рабочий ритм!
На Новый год  принято подводить итоги уходящего периода, намечать цели и планы на новый период. В уходящем году группа компаний «КЭР»  выполнила такие проекты как «Прорубка просеки в естественных насаждениях по трассе ВЛ 330 кВ ПС 330/110/35 кВ Лоухи — ОРУ 330 кВ Путкинской ГЭС» для МЭС Северо-Запада, Подрядные работы по титулу «Реконструкция ВЛ 330 кВ Юго-Западная – Новгородская (заход на Новгородскую ТЭЦ)» филиала ОАО «ФСК ЕЭС». Мы вместе проделали серьезную работу. От души благодарю всех, кто принимал участие в реализации данных проектов. Дорога в тысячу километров начинается с первого шага. Мы его успешно сделали!
В этом году нам предстоит выполнить много важных и социально значимых работ, таких как:

• выполнение подрядных работ по титулу «ПС Парнас 330 кВ с заходами ВЛ»,
  • выполнение комплекса работ по титулу «Реконструкция транзитных ВЛ 330 кВ МЭС Северо-Запада» (Чудово – Окуловская – Бологое) для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС“ — МЭС Северо-Запада»,
  • выполнение подрядных работ  по титулу «Развитие и реконструкция распределительных сетей 6/0,4 кB c cозданием инфраструктуры  по их обслуживанию для обеспечения надежного электроснабжения потребителей о. Валаам,
  • выполнение работ по объекту: «Реконструкция ПС 110 кВ „Росва“ с заменой трансформаторов 110 кВ В Калужской области» для нужд филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Группа компаний будет выполнять работы по поставке, монтажу оборудования и пусконаладочные работы  по реконструкции котельных для ГУП «ТЭК СПб». Участие группы компаний в реализации проектов Санкт-Петербурга по модернизации крупных зон теплоснабжения и районных котельных продемонстрировали признание наших возможностей на отраслевом уровне.
Выигран конкурс на разработку проектной, рабочей и конкурсной документации по титулу «Передача постоянного тока Ленинградская АЭС-2 – Выборгская». Впервые, после многолетнего перерыва, поставлена задача по проектированию линий электропередач  и преобразовательных станций для постоянного тока. Для решения данных задач будут проведены научно — исследовательские и конструкторские работы, учитывающие современные технологии для прокладки подводного кабеля постоянного и переменного тока протяженностью более 40 км, строительства многогранных опор для линий воздушных передач.
Выигранные конкурсы на выполнение работ и оказание услуг – есть результат плодотворной работы нашей группы.
Успешное выполнение данных проектов потребует от всех нас и от каждого в отдельности собранности, нацеленности на достижение результата, четкого выполнения порученных заданий, а также творческого подхода и смекалки.
Уверен, что вместе мы  добьемся успехов в выполнении поставленных задач и внесем посильный вклад в развитие энергетического комплекса страны.

Председатель Совета директоров группы компаний «КЭР» И.Б. Лукашенко