Главная / Пресс-центр / Новости / Общество с ограниченной ответственностью "ЭдвансСтрой", входящее в группу компаний «КЭР», принимало участие в конкурентных переговорах, проводимых ОАО "Ленэнерго" – одной из крупнейших распределительных сетевых компаний Северо-Западного региона. /

10 февраля 2011

Общество с ограниченной ответственностью «ЭдвансСтрой», входящее в группу компаний «КЭР», принимало участие в конкурентных переговорах, проводимых ОАО «Ленэнерго» – одной из крупнейших распределительных сетевых компаний Северо-Западного региона.

Победа ООО «ЭдвансСтрой» в конкурентных переговорах, свидетельствует о том, что группа компаний «КЭР» уверенно занимает достойное место на рынке проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ.

Открытые конкурентные переговоры без предварительного квалификационного отбора проводились на право заключения рамочных соглашений на выполнение полного комплекса проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ (с поставкой оборудования) на электросетевых объектах, включающих в себя подготовку проектно-сметной документации для наружных и внутренних сетей электроснабжения до 35 кВ, поставки, строительства, монтажа и пуско-наладки трансформаторных и распределительных подстанций, работы по строительству наружных и внутренних сетей и оборудования, прокладки сетей электроснабжения и электроосвещения, испытанию электросетей и электрооборудования, сдачи готового объекта в эксплуатацию с привлечением специалистов организаций, осуществляющих государственный надзор для нужд филиала ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть» в Южном районе. Общий объем работ – не более 600 000 000 рублей.