Главная / Пресс-центр / Новости / Ярмарка вакансий в СПБГПУ /

Ярмарка вакансий в СПБГПУ

28 октября 2011

Ярмарка приурочена к очередному выпуску специалистов ВУЗа в феврале будущего года, а также поиску компаний, готовых принять будущих профессионалов для прохождения производственных и преддипломных практик.

В рамках ярмарки вакансий, выпускники и студенты старших курсов дневного и вечернего отделений смогли ознакомиться со своими возможностями построения профессионального будущего на примере работы в компаниях группы КЭР.

Специалисты, обеспечивающие работу стенда Группы компаний КЭР, предоставили возможность каждому заинтересованному студенту получить квалифицированную консультацию, ознакомиться с информационным материалом о компаниях группы, ее возможностях на рынке российской энергетики.

Для студентов была организована система анкетирования, по итогам которой молодые специалисты в ближайшее время будут приглашены в головной офис Группы компаний КЭР для проведения собеседования на предмет прохождения практик и возможного дальнейшего получения предложения по замещению вакантных должностей в компаниях холдинга.