Главная / Пресс-центр / Новости / "Стройэнергорезерв" – новая компания холдинга /

"Стройэнергорезерв" – новая компания холдинга

28 декабря 2011

Группа компаний КЭР расширяет свои позиции в сфере теплоэнергетики. Новая компания ООО «Стройэнергорезерв» возложит на себя функции по реализации проектов в области тепло- энергообеспечения в части капитального строительства, модернизации и ремонта.

Существующее ранее в рамках головного предприятия ООО «КЭР» подразделение ТЭС для выполнения комплекса работ в сфере теплоэнергетики, зарегистрировано в качестве юридического лица — ООО «Стройэнергорезерв» — и теперь является полноценной компанией, пополнившей список нашего холдинга.

Таким образом, Группа компаний КЭР движется в рамках провозглашенной стратегии развития до 2015 года, где одним из приоритетных направлений выступает сфера теплоэнергетики. ООО «Стройэнергорезерв» будет выполнять функции генподрядчика/субподрядчика по проектам тепло- энергообеспечения в части капитального строительства, модернизации и ремонта.

Генеральным директором ООО «Стройэнергорезерв» назначен Директор по теплоэнергетике Группы компаний КЭР Казинцев Владимир Владимирович.