Главная / Пресс-центр / Новости / Президент Группы компаний КЭР посетил о.Русский /

Президент Группы компаний КЭР посетил о.Русский

06 февраля 2012

Группа компаний КЭР ведет активную работу не только в электроэнергетике, но и в сфере тепловой энергетики. Одним из таких проектов является строительство Мини-ТЭЦ «Океанариум» на о.Русский.

«Сегодня мы проектируем и строим ТЭЦ, занимаемся ремонтом, капитальным ремонтом и строительством новых теплотрасс, котельных любой сложности, – перечисляет Игорь Лукашенко. – Поэтому, взяв на себя ответственность за реализацию непростого проекта – строительство мини-ТЭЦ „Океанариум“ на острове Русском к саммиту АТЭС-2012, мы нисколько не изменяем своему принципу – решать трудные, масштабные задачи».

Как отметил Президент компании, все работы на сегодняшний день выполняются согласно графику работ, и нет сомнений в том, что проект будет завершен в определенные заказчиком сроки. Кроме строительства самой мини-ТЭЦ, Группа компаний КЭР отвечает за создание социальной инфраструктуры – жилых домов и автодорог на острове.