Главная / Пресс-центр / Новости / Генеральным директором ООО «КЭР» назначен Щербаков Герман Викторович /

Генеральным директором ООО «КЭР» назначен Щербаков Герман Викторович

15 марта 2012

Группа компаний КЭР сообщает о назначении Германа Щербакова на должность генерального директора ООО «КЭР». Он сменил на этом посту генерального директора Александра Чавычалова.

Герман Щербаков будет заниматься дальнейшим развитием компании, в первую очередь, контролем качества реализации проектов, а также совершенствованием финансовой, хозяйственной, производственной деятельности, решением социально-экономических вопросов.

Новый генеральный директор ООО «КЭР» имеет многолетний опыт управленческой работы, с 1999 года он занимал высшие руководящие должности в ряде российских коммерческих структур.

По словам Германа Викторовича, работа в группе компаний КЭР – быстро развивающемся многопрофильном инженерно-строительном холдинге, крайне интересна. «Я надеюсь, что мои знания и навыки управленческой работы будут способствовать укреплению позиций компании на рынке энергетики, привлечению новых заказчиков и качественной реализации имеющихся проектов в ожидаемые сроки», — поделился Герман Викторович.