Главная / Пресс-центр / Новости / Компания ООО "КЭР" стала официальным дилером ЗАО "Группа компаний "Электрощит" - ТМ Самара" /

23 марта 2012

ЗАО «Группа компаний „Электрощит“ — ТМ Самара» производит и реализует электротехническое оборудование 0,4-220 кВ, а также широкий спектр изделий стройиндустрии, включая модульные и промышленные здания.

«Электрощит» — единственное в России предприятие, обладающее полувековым опытом конструирования электротехники. Группой разработаны и приняты перспективные программы по созданию и выпуску электротехнической продукции широкого спектра. Доля выпуска новых изделий в производстве составляет до 75%. В настоящее время интеллектуальной собственностью Группы считается 40 изобретений, 19 из которых внедрены в производство.

Компания обладает широкой сетью сервисных центров на базе официальных представительств от Хабаровска до Минска, от Санкт-Петербурга до Ташкента.

Дилерский договор между ООО «КЭР» и ЗАО «Группа компаний „Электрощит“ — ТМ Самара» подписан сроком на 2 года. В рамках договора группа компаний «КЭР» получает возможность организации поставок качественного оборудования отечественного производства для реализации проектов на более выгодных условиях.