Главная / Пресс-центр / Новости / Строительство мини-ТЭЦ "Океанариум" под особым контролем /

Строительство мини-ТЭЦ "Океанариум" под особым контролем

16 апреля 2012

Президент группы компаний «КЭР» Игорь Лукашенко проинспектировал строительство мини-ТЭЦ «Океанариум» на о. Русский. Проект реализуется в рамках подготовки энергетической инфраструктуры к проведению саммита АТЭС-2012.

Игорь Лукашенко посетил строительную площадку мини-ТЭЦ «Океанариум» и ознакомился с ходом работ по объекту. В ходе поездки также проведено рабочее совещание с руководством филиального подразделения группы компаний «КЭР» в г. Владивостоке, на котором Игорь Лукашенко акцентировал внимание на соблюдение сроков завершения строительства и сдачи объекта в эксплуатацию в соответствии с требованиями заказчика — ОАО «ДВЭУК».

В 2011 году группа компаний «КЭР» стала победителем проведенного ОАО «ДВЭУК» конкурса на выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по объекту мини-ТЭЦ «Океанариум» — «Обеспечение теплоснабжения и электроснабжения научно-образовательного комплекса „Приморский океанариум“ на о. Русский». Проект состоит из 2-х основных объектов – строительства мини-ТЭЦ «Океанариум» и спортивно-оздоровительного комплекса (вахтового общежития).