Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» и ООО «БалтСпецФлот» подписали договор о консорциуме /

ООО «КЭР» и ООО «БалтСпецФлот» подписали договор о консорциуме

04 мая 2012

В результате подписания договора о консорциуме, компании стали стратегическими партнерами и совместно будут участвовать в реализации проектов с применением водолазных, подводно-технических, дноуглубительных работ.

Компания ООО «БалтСпецФлот» работает с 2004 года в г. Санкт-Петербурге. Основными видами деятельности компании являются ремонт и строительство гидротехнических сооружений, судоподъёмные работы по извлечению со дна кораблей, судов, подводных лодок и иных объектов, подводно-технические, дноуглубительные, буксировочные, грузоподъёмные, рейдовые, а так же специальные работы, связанные с военно-промышленным комплексом и военно-морским флотом.

ООО «БалтСпецФлот» обладает необходимым парком техники, состоящим из 12 судов, грейферов различного назначения, водоотливных средств суммарной производительностью свыше 1000 т/ч, вибропогружателями и иным специализированным оборудованием.

Договор о консорциуме между ООО «КЭР» и ООО «БалтСпецФлот» подписан сроком на 2 года. В рамках договора группа компаний «КЭР» получает возможность по осуществлению уникальных работ при реализации таких проектов, как «Строительство внешнего электроснабжения о. Кижи», «КЛ-330 Василеостровская — Северная» и других проектов по подводной прокладке высоковольтных кабельных линий.