Главная / Пресс-центр / Новости / ЭдвансСтрой разработает систему автоматизированного управления и телемеханики электроэнергетической системы о. Русский /

08 июня 2012

Предложение ООО «ЭдвансСтрой» по разработке проектной и рабочей документации для системы автоматизированного управления и телемеханики электроэнергетической системы о. Русский по объекту «Строительство мини-ТЭЦ Центральная» признано лучшим в рамках проведенного конкурса ОАО «ДВЭУК».

По результатам проведенного ОАО «ДВЭУК» открытого одноэтапного конкурса на разработку проектной и рабочей документации для системы автоматизированного управления и телемеханики электроэнергетической системы о. Русский по объекту «Строительство мини-ТЭЦ Центральная», предложение ООО «ЭдвансСтрой» признанно лучшим.

Компания займется разработкой проектной и рабочей документации в рамках титула «Создание источников генерации с хранилищами топлива и распределительных сетей для теплоснабжения и электроснабжения (класса 10 кВ) объектов делового центра саммита, первой очереди Дальневосточного федерального университета».

Работы по проекту планируется провести в срок до октября 2012 г.