Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний КЭР примет участие в международном электроэнергетическом форуме UpGrid-2012 /

17 октября 2012

Международный форум инноваций в области электроэнергетики UpGrid-2012, проходящий с 23 по 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо», объединит под одной крышей ведущих российских и мировых представителей электроэнергетической отрасли. Активное участие в работе форума примет группа компаний «КЭР».

В рамках выставочной экспозиции форума UpGrid-2012 группа компаний «КЭР» инициирует дискуссионную площадку – круглый стол «Кабельные линии России – новая идеология в развитии электросетей мегаполисов и островных потребителей (Проектирование. Производство кабельной продукции. Строительные технологии и спецтехника. Эксплуатация)».

Приглашаем посетить стенд группы компаний «КЭР» (№ F11), а также круглый стол «Кабельные линии России – новая идеология в развитии электросетей мегаполисов и островных потребителей», который состоится 24 октября в 11:00 в конференц-зале Е.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», (ст.м. «Мякинино»).