Главная / Пресс-центр / Новости / 7 лет работы для развития энергетической отрасли России /

7 лет работы для развития энергетической отрасли России

06 сентября 2013

Дорогие друзья и коллеги!

Сегодня группа компаний «Комплексные энергетические решения» и возглавляющая группу компания ООО «КЭР» празднуют 7 лет с момента основания!

История создания нашей группы компаний началась в 2006 году с реализации уникального для России проекта по обеспечению электроснабжения острова Валаам. За 7 лет мы выросли в группу компаний, объединяющую семь российских и одно совместное российско-французское предприятие, вместе мы реализуем проекты полного цикла.

Мы по праву гордимся нашей командой – более 2 500 профессионалов высокого уровня. Вместе мы достигли многого! Благодаря успешной работе каждого, сегодня группа компаний является одним из крупнейших строительных объединений энергетической отрасли России с уникальным опытом реализации технологически сложных и инновационных проектов.

География нашей деятельности охватывает Северо-Западный, Центральный, Приволжский, Южный и Дальневосточный федеральные округа России. В сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами группа компаний зарекомендовала себя как надежный партнер, неизменно отвечающий их высоким требованиям. И это заслуга каждого из нас!

Впереди – безграничные возможности участия и реализации крупнейших, стратегически-значимых для страны проектов на всей территории России и Ближнего зарубежья.

Будущее нашей компании – в наших руках! С такой, как у нас, командой,
уверены — нам по плечу решение самых смелых и сложных задач!

Искренне благодарим каждого сотрудника группы компаний за значимый вклад, профессионализм и трудолюбие! Спасибо за Вашу работу!

С праздником, дорогие друзья и коллеги!

С уважением,
Совет Директоров группы компаний «КЭР»