Главная / Пресс-центр / Новости / Управление проектами в ГК КЭР /

Управление проектами в ГК КЭР

01 февраля 2013

Группа компаний «КЭР» стремительно развивается.

В целях повышения результативности участия предприятий группы компаний в тендерах, совершенствования процесса реализации проектов, закрепления задач и функционала руководителей проектов в головном офисе группы компаний, в Петербурге, состоялось крупное совещание с участием Президента и Вице-Президента холдинга Лукашенко Игоря Борисовича и Баранова Алексея Михайловича.

На совещании присутствовали директора компаний, входящих в холдинг, первые заместители, а также руководители управлений.

Центральная тема совещания – реализация проектов: принципы работы руководителей проектов и рабочих групп. Основными вопросами совещания стали: процесс координации действий всех подразделений ходинга, совершенствование схем реализации проектов «под ключ», корректировка поставленных перед руководителями компаний задач.

Для укрепления своих позиций на рынке тепло- и электроэнергетики и с целью стимулирования собственного роста, компании холдинга сообща решают текущие задачи.