Главная / Пресс-центр / Новости / Представители ГК КЭР приняли участие в Техническом совете ОАО «МРСК ЦиП» /

Представители ГК КЭР приняли участие в Техническом совете ОАО «МРСК ЦиП»

11 апреля 2013

Представители ГК КЭР приняли участие в Техническом совете ОАО «МРСК ЦиП», прошедшем в г. Тула 10-11 апреля 2013 года.

Технические руководители ОАО «МРСК ЦиП» ознакомились с производственным потенциалом ГК КЭР: активами предприятий, географией размещения производственных мощностей, составом специализированной техники и эксклюзивными решениями, реализованными на ряде объектов. Вызвала интерес главных инженеров уникальная технология подводной прокладки кабельных линий, проектирование линий постоянного тока, строительство КРУЭ, создание информационной инфраструктуры, перевод сетей 6-10 кВ в режим работы с резистивно-заземленной нейтралью.

Руководители ГК КЭР с интересом ознакомились с техническими решениями, применяемыми в ОАО «МРСК ЦиП».

Со стороны руководства ГК КЭР придается большое значение работе с представителями хозяйствующих субъектов в части максимального удовлетворения технических требований Заказчика по проектированию, строительству и пусконаладке объектов энергетики для повышения надежности энергоснабжения потребителей.