Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» осуществит реконструкцию ЦТП на Богатырском пр. (г. Санкт-Петербург) для нужд СПб ГКУ «Управление заказчика» /

11 июня 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого аукциона на Реконструкцию центрального теплового пункта (ЦТП) по адресу: Богатырский пр., д.53, лит А, корп.2 для нужд Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса».

Реконструкция предполагает полную замену технологического оборудования без остановки теплоснабжения, увеличения занимаемых площадей и строительного объема. После реконструкции центральный тепловой пункт будет работать в автоматическом режиме с управлением из диспетчерского пункта без привлечения постоянного обслуживающего персонала.

Проект направлен на реформирование системы жилищно-коммунального хозяйства и принципиально улучшит условия жизни людей, санитарно-эпидемиологическую обстановку в городе.

В рамках реализации проекта ООО «КЭР» выполнит строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также работы по благоустройству строительного участка. В числе основных строительно-монтажных работ: демонтаж старого и монтаж нового оборудования.

Окончание работ назначено на конец ноября 2014 года.