Главная / Пресс-центр / Новости / Специалисты ГК «КЭР» приняли участие в Международном форуме IQNet /

Специалисты ГК «КЭР» приняли участие в Международном форуме IQNet

07 июня 2013

ООО «ЭдвансСтрой» идет вперед в своем развитии, используя внутренние ресурсы и применяя инновационные модели управления предприятием.

Организатором Форума выступила Ассоциация по сертификации «Русский Регистр», один из крупнейших независимых органов по сертификации систем менеджмента в России. Форум состоялся в рамках 25-ой Генеральной Ассамблеи IQNet  — международной сети органов по сертификации. Обмен опытом и обсуждение наиболее важных и острых вопросов, связанных с менеджментом и сертификацией, тенденциями их развития, инновационными моделями управления предприятием были главной целью форума.

Самые актуальные темы в своих выступлениях осветили: Мaйкл Дрехсел, президент IQNet, Владимирцев А. В., генеральный директор Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», Рэнди Догерти, председатель и президент Международного форума по аккредитации, Алистер Далримпл, Директор AFNOR Business Development and Partnerships и многие другие.

В рамках секционных заседаний участники Форума обсуждали законодательные требования и преимущества для предприятия от внедрения энергоменеджмента на основе международного стандарта ISO 50001, проблемы технического регулирования в РФ и Едином экономическом пространстве, практику внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, вопросы управления информационной безопасностью предприятия в соответствии с требованиями международных стандартов, состоялись дискуссии и обмен мнениями.

По результатам Форума более 100 специалистов российских компаний получили Свидетельства об участии, среди них сотрудники ООО «ЭдвансСтрой» Велейская Лариса Владимировна, начальник отдела менеджмента и качества сертификации, и Калиниченко Надежда Александровна, ведущий специалист отдела менеджменат и качества сертификации.