Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» осуществит реконструкцию тепловых сетей 7 квартала Невского района (г. Санкт-Петербург) по проекту СПб ГКУ «Управление заказчика» для государственных нужд города /

17 июня 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого аукциона на реконструкцию тепловых сетей 7 квартала Невского района на ул. Бабушкина для государственных нужд Санкт-Петербурга.

Реконструкция предполагает замену теплотрассы общей протяженностью 2 км. (ул. Бабушкина – ул. О.Бергольц – ул. Пинегина – ул. Елизарова). В рамках реализации проекта ООО «КЭР» отремонтирует все подземные участки, тепловые камеры, подвалы и завершит работу благоустройством территории строительного участка.

Применение ООО «КЭР» современных энергоэффективных технологий и материалов при реконструкции тепловых сетей позволит повысить надежность теплоснабжения в Невском районе Санкт-Петербурга и защитить от критических ситуаций: возникновения аварийных ситуаций на теплотрассах, снижения качества теплоснабжения и уровня износостойкости, увеличения затрат на выработку тепла.

Окончание работ назначено на конец ноября 2014 года.