Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» осуществит проект по строительству ячеек 10 кВ и двух КЛ-10 на ПС «Ока» /

15 июля 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого одноэтапного конкурса на строительство ячеек 10 кВ и двух КЛ-10 на ПС «Ока» для нужд филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго».

Подстанция «Ока» располагается в Рыбновском районе Рязанской области, в 28 км от г. Рязани. Рязанская область, будучи одной из основных энергогенерирующих областей центра России, является источником энергии для крупных машиностроительных, авиаремонтных и газоперерабатывающих предприятий, составляющих основу развития экономики области.

Целью проекта является повышение надежности электроснабжения предприятий машиностроения, газовой промышленности, радиоэлектроники и коневодства в регионе.

ООО «КЭР» осуществит строительно-монтажные и пуско-наладочные работы ячеек 10кВ и двух КЛ-10 на ПС «Ока» с оборудованием ячеек устройствами РЗА, ПА и прокладкой контрольных кабелей.

Окончание работ по проекту назначено на 31.08.2013.