Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» осуществит реконструкцию котельных в Выборгском, Фрунзенском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга /

07 августа 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого аукциона на Выполнение работ по замене аккумуляторных баков с заменой трубопроводов обвязки и теплоизоляции в трех котельных Выборгского, Фрунзенского и Красногвардейского района Санкт-Петербурга для нужд ГУП «ТЭК СПб».

Выполнение комплекса ремонтных работ с использованием современных материалов и технических решений по восстановлению технического состояния аккумуляторного бака, его элементов и конструктивных узлов будет произведено в котельных, находящихся по адресу: пр. Тореза, д. 42, к.2; ул. Софийская, 54, к.2; ул. Крыленко, д.4.

Проект направлен на повышение надежности системы жилищно-коммунального хозяйства и улучшение условий жизни жителей города.

В рамках реализации проекта ООО «КЭР» выполнит строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию объектов теплоснабжения. В числе основных строительно-монтажных работ: демонтаж старого и монтаж нового оборудования.

Окончание работ назначено на июнь 2014 года.