Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» осуществит реконструкцию тепловых сетей в 20 квартале Фрунзенского района Санкт-Петербурга для нужд ГУП «ТЭК СПб» /

12 августа 2013

ООО «КЭР» признано победителем открытого запроса предложений на Выполнение работ по проектированию и реконструкции тепловых сетей в 20 квартале от дома 68 до дома 60 по Южному шоссе для нужд ГУП «ТЭК СПб».

В ходе работ будут использованы технологии энергосбережения и повышения энергоэффективности, осуществлены мероприятия по поиску, обнаружению и обезвреживанию взрывоопасных предметов.

В рамках реализации проекта в условиях действующего предприятия ООО «КЭР» выполнит строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию объектов теплоснабжения. В числе основных строительно-монтажных работ: демонтаж старого и монтаж нового оборудования.

Применение ООО «КЭР» современных энергоэффективных технологий и материалов при реконструкции тепловых сетей позволит повысить надежность теплоснабжения во Фрунценском районе Санкт-Петербурга и защитить жителей от критических ситуаций: возникновения аварийных ситуаций на теплотрассах, снижения качества теплоснабжения и уровня износостойкости, увеличения затрат на выработку тепла.

Окончание работ назначено на конец мая 2014 года.