Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «Комплексные энергетические решения» приняла участие в Фестивале-конкурсе танца среди студенческих отрядов в качестве генерального спонсора /

02 декабря 2016

Второго декабря состоялось одно из самых популярных мероприятий Приморского регионального отделения молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды» — фестиваль-конкурс танца студотрядов Приморья.

В этом году тематика фестиваля носила название «Назад в будущее». А студенческие отряды смогли представить свои танцы в трех номинациях: «Отрядный танец», «Истории улиц» и «Дыхание сцены».

Помимо награждения победителей, в рамках конкурса по традиции были выбраны «Мисс» и «Мистер» танцевального фестиваля. Также коллективным решением жюри отряду, набравшему максимальную сумму баллов в представленных номерах, будет присуждена награда номинация «Гран-При». Таким отрядом стал строительный отряд «Приморец», который летом 2016 года принимал участие в Межрегиональной студенческой стройке, организованной ГК «КЭР».

Напомним, ГК «КЭР» активно взаимодействует с бойцами студенческих отрядов не только Приморского края, но и всего Дальневосточного федерального округа. В этом году компания выступила инициатором и организатором Межрегиональной студенческой стройки на объектах СК «Звезда», где трудилось более 100 бойцов из 3 субъектов ДФО — Амурской области, Приморского и Хабаровского краев. Отметим, что совсем скоро группа компаний «КЭР» планирует подписать с Приморским региональным отделением «Российские Студенческие Отряды» соглашение о сотрудничестве и в наступающем 2017 году вновь пригласить студентов для работы на строительстве объекта стратегической важности.