Главная / Пресс-центр / Новости / День строителя по-студенчески /

День строителя по-студенчески

14 августа 2016

Ежегодно второе воскресенье августа принято считать Днем Строителя. Этот год — не исключение.

14 августа бойцы Межрегиональной студенческой стройки ДВЗ «Звезда», организованной группой компании «КЭР», отметили День Строителя на территории жилого городка.

Наших студентов ждала насыщенная программа: с самого утра ребята готовились к участию в спартакиаде, посвященной Дню Строителя. В данное мероприятие входили 10 увлекательных станций. С большим энтузиазмом, весельем и успехом ребята проходили задания, в которые входили игры на меткость, точность, координацию, осторожность. В завершении спартакиады были подведены итоги, которые определили лучшего бойца в каждой из станций, а также было присвоено звание лучшего строителя тому, кто успешно справился со всеми заданиями. Им стал командир студенческого строительного отряда им. М.П. Даниловского — Максим Кротко.

Вечером для всех жителей жилого городка был организован праздничный концерт, к которому бойцы готовились на протяжении двух недель. Стихи, поэмы, песни, танцы — всё это было посвящено любимому делу студенческих строительных отрядов — стройке!