Главная / Пресс-центр / Новости / Дмитрий Рогозин встретился с участниками Межрегиональной студенческой стройки «Звезда» в г. Большой Камень /

15 августа 2017

Сегодня, 15 августа, вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин прибыл в город Большой Камень с целью инспектирования хода работ на судостроительном кластере «Звезда» в Приморье.

В рамках рабочего визита вице-премьер осмотрел строительство верфи «Звезда» и провел ряд совещаний по вопросам развитии судостроения в регионе.

Помимо этого Дмитрий Рогозин лично встретился с участниками Межрегиональной студенческой стройки «Звезда», организованной по инициативе группы компаний «КЭР». Студенты рассказали вице-премьеру о том, как проходят их трудовые будни и какие виды работы они выполняют на объекте. В свою очередь Дмитрий Рогозин отметил, что ребята трудятся на очень важном федеральном стратегическом объекте, где по-настоящему ценен вклад каждого, и пожелал участникам МСС «Звезда» удачи в работе, отметив, что и сам раньше был в студенческих отрядах.

Напомним, Межрегиональная студенческая стройка «Звезда», организованная группой компаний «КЭР», проходит на объектах строительство СК «Звезда» в период с 8 июля по 8 сентября. Вот уже больше месяца на стройке трудятся более 140 студентов из Приморского, Хабаровского, Камчатского краев и Амурской области.