Главная / Пресс-центр / Новости / Единство цели – основа надежного партнерства /

Единство цели – основа надежного партнерства

04 октября 2013

ГК КЭР приняла участие в форуме поставщиков и подрядчиков дивизиона «Россия» корпорации Fortum, который прошел 3 октября в г. Челябинске.

Организаторами Форума выступили ОАО «Фортум», ОАО «УТСК», ОАО «ЧЭР», входящие в дивизион «Россия» корпорации Fortum.

Мероприятия Форума, прошедшие при участии Главы дивизиона «Россия» корпорации Fortum Александра Чуваева и Директора по закупкам ОАО «Фортум» Александра Юдаева, направлены на повышение уровня прозрачности и эффективности во взаимоотношениях с поставщиками и подрядчиками дивизиона «Россия». Ключевыми для обсуждения стали вопросы бизнес-этики, соблюдения промышленной безопасности и охраны труда, требования российского законодательства к поставщикам и подрядчикам, правила проведения закупочных процедур и нововведения.

ГК КЭР на Форуме представил Вице-президент по инженерно-техническим вопросам Владимир Салов.

С дивизионом «Россия» корпорации Fortum ГК КЭР успешно сотрудничает с 2012 года, реализуя все более масштабные и стратегически значимые для России проекты. Высокая эффективность совместной работы при реализации проектов и применение качественных материалов для реконструкции и строительства энергообъектов – цели, которые составляют основу надежного партнерства компаний.