Главная / Пресс-центр / Новости / Экскурсию по объектам СК «Звезда» провели для школьников в Большом Камне /

Экскурсию по объектам СК «Звезда» провели для школьников в Большом Камне

02 ноября 2016

2 ноября, в городе Большой Камень, в целях проведения профориентационной работы, для одиннадцатиклассников Роснефть-классов г. Комсомольск-на-Амуре была проведена экскурсия по объектам СК «Звезда».

В раках экскурсии выпускникам рассказали о ходе строительства современной верфи судостроительного комплекса «Звезда» и познакомили их с производственными мощностями объекта. Также сотрудники завода «Звезда» ответили на все интересующие вопросы, которые возникли у школьников в ходе встречи.

Отметим, что подобные мероприятия являются важной и неотъемлемой частью работы с молодежью, проявляющей интерес к техническим специальностям, как для АО ДВЗ «Звезда», так и для ГК «КЭР». Возможно, уже через пару лет, юные строители пополнят ряды первоклассных специалистов, которые будут трудиться на одном из самых масштабных объектов государственной важности.