Главная / Пресс-центр / Новости / Филиал ООО «КЭР» в г. Владивосток принял участие в митинге, посвященном Дню Победы /

05 мая 2017

5 мая на площадке Дальневосточного центра судостроения и судоремонта состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию великого события – Дня Победы.

Торжественный митинг открыл председатель совета директоров ОАО «ДЦСС» Андрей Шишкин:

«Уважаемые друзья, уважаемые ветераны! Разрешите поздравить вас с Днем Победы. Надо сказать, что приморцы писали славную страницу истории нашей победы, историю борьбы с фашизмом. Светлая память погибшим во время войны. Еще раз примите искренние поздравления с этим великим праздником – Днем Победы. Добра Вам, мира и света!»

Поздравительные речи сменялись творческими музыкальными номерами солиста ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота, после чего на импровизированной сцене появилась самая юная участница митинга – ученица 2 класса Анна Попова, которая прочитала стихотворение в память о событиях Великой Отечественной войны.

В завершении мероприятия все присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу на территории Дальневосточного центра судостроения и судоремонта.

После митинга сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток навестили ветерана Великой Отечественной войны Пащенко Михаила Ивановича и лично поздравили его с наступающим праздником, выразив ему слова огромной благодарности за мир во всем мире и ясное небо над головой!

Организаторами мероприятия выступили Дальневосточный центр судостроения и судоремонта совместно с филиалом ООО «КЭР» в городе Владивосток.