Главная / Пресс-центр / Новости / ФПГ "КЭР" приняла участие в 19-м Петербургском международном экономическом форуме-2015 /

21 июня 2015

18-20 июня в г. Санкт-Петербурге в 19-й раз прошел уже ставший традиционным Петербургский международный экономический форум 2015 «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!», который отражает стратегию России в новых реалиях мировой экономики.

Петербургский экономический форум (ПМЭФ) завершился, подтвердив свою репутацию крупнейшей в России площадки по принятию инвестиционных решений.

В мероприятии приняли участие более 10 тыс. человек — максимальная численность за всю историю форума.

Ключевым событием форума стало выступление президента РФ Владимира Владимировича Путина на пленарном заседании. Российский лидер заверил участников встречи, что Россия открыта для мира, а также указал на стабилизацию экономической ситуации в стране.

ФПГ  «КЭР» является постоянным участником ПМЭФ. Президент ФПГ  «КЭР» Лукашенко И. Б., первый вице-президент ФПГ  «КЭР» Баранов А. М., Генеральный директор Управляющей компании «КЭР» Казинцев В. В. в дни форума провели ряд важнейших встреч на высшем уровне, направленных на развитие и укрепление взаимоотношений финансово-промышленной группы с партнерами и заказчиками.