Главная / Пресс-центр / Новости / Договор с ГПБ-Энергоэффект /

Договор с ГПБ-Энергоэффект

04 июля 2014

Договор о сотрудничестве был заключен между ГК «КЭР» и ООО  «ГПБ-Энергоэффект».

04 июля 2014 года Группа компаний «КЭР» и ООО «ГПБ-Энергоэффект» подписали договор о сотрудничестве по реализации проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В рамках договора компании подтверждают намерение взаимовыгодного сотрудничества и взаимодействия путем объединения усилий, направленных на поиск, подготовку и реализацию Проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, проектов, направленных на снижение энергоемкости производственных процессов, проектов по модернизации и техническому перевооружению на основе применения энергосберегающих и энергоэффективных технологий, иных проектов, имеющих целью повышение энергетической и экологической эффективности, экономию энергетических ресурсов и их рациональное использование и т.п.

Группа компаний «КЭР» — многопрофильный инженерно-строительный холдинг полного цикла, реализующий комплексные проекты в области электроэнергетики и теплоснабжения. Группа является одним из крупнейших строительных объединений энергетической отрасли России, обладая уникальным опытом реализации технологически сложных и инновационных проектов. Для ГК «КЭР» данные работы являются одним из новых приоритетных направлений сотрудничества.

ООО «ГПБ – Энергоэффект» разрабатывает и реализует комплексные решения по повышению энергетической эффективности «под ключ» для бизнеса и бюджетной сферы. Основные компетенциии– юридическая, финансовая и технологическая компоновка, финансирование и реализация «под ключ» энергосервисных программ и проектов. В портфеле «ГПБ – Энергоэффект» — проекты по перевооружению котельных, повышению энергоэффективности технологических линий промышленных предприятий, модернизации уличного и промышленного освещения, строительству объектов распределенной (автономной) генерации тепловой и электрической энергии (энергоцентры, мини-ТЭЦ).