Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» поздравила воспитанников детского дома с Международным днем защиты детей /

01 июня 2017

1 июня сотрудники филиала ООО «КЭР» в городе Владивосток посетили Детский дом №1 в г. Большой Камень для того, чтобы поздравить его воспитанников с Международным днем защиты детей.

Международный день защиты детей — это не просто праздник для самих детей, это, в первую очередь, напоминание обществу о необходимости защищать права каждого ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

Специально к празднику воспитанники детского дома подготовили для гостей настоящий концерт – ребята пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах.

Для группы компаний «КЭР» 1 июня – знаковой день, ведь ровно год мы начали свою активную работу с Детским домом №1 в г. Большой Камень. За это время воспитанники учреждения и сотрудники филиала успели стать друг другу настоящими друзьями, а выезды в детский дом, организованные ГК «КЭР» уже стали доброй традицией.