Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» поздравила воспитанников детского дома с Новым годом /

Группа компаний «КЭР» поздравила воспитанников детского дома с Новым годом

27 декабря 2016

27 декабря сотрудники филиала ООО «КЭР» в городе Владивостоке отправились в Детский дом №1 г. Большой Камень, чтобы подарить детям предновогоднюю сказку и поздравить их с наступающим праздником!

Детки, в свою очередь, активно готовились к приезду гостей и подготовили для нас целую новогоднюю программу с захватывающим сюжетом, праздничными песнями и зажигательными танцами. Яркие костюмы, горящие глаза и искренние улыбки ребят смогли подарить гостям, присутствовавшим на утреннике, частичку настоящего предновогоднего настроения! И таких гостей, к слову, оказалось не мало. Помимо ГК «КЭР» поздравить детей с этим праздником пришли сотрудники МЧС России, а также давние знакомые и друзья детского дома.

В завершении утренника сотрудники компании поздравили детишек с Новым годом и вручили каждому подарки, о которых они давно мечтали и писали об этом Деду Морозу. Также приятным сюрпризом для ребят из Детского дома стали два ноутбука, которыми они, в скором времени, смогут пользоваться в свое свободное время.

Напомним, это уже пятая поездка в Детский дом №1 в г. Большой Камень за последние полгода и подобные выезды, организованные филиалом ООО «КЭР», уже стали доброй традицией. Впереди – новогодние праздники, во время которых сотрудники филиала вновь планируют посетить детский дом и показать ребятам новогодний мультфильм.