Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» приняла участие в бале для детей с ограниченными возможностями /

16 марта 2017

15 марта в городе Владивосток состоялся бал «Мелодия Души», организованный для детей с ограниченными возможностями, где каждый ребенок смог поверить в сказку и почувствовать себя настоящим принцем или принцессой. В рамках мероприятия для детей было приготовлено костюмированное представление с героями всем известной сказки «Волшебник Изумрудного города». А после девчонок и мальчишек ждал настоящий бал с исполнением разученного заранее вальса. Ну и, конечно же, какой бал без пира!

Инициаторами подарить детям с ограниченными возможностями праздник выступили студенческие педагогические отряды г. Владивостока. Группа компаний «КЭР» в свою очередь поддержала эту отличную идею и выступила в качестве ключевого спонсора мероприятия, обеспечив организаторов необходимыми ресурсами для проведения бала.