Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» приняла участие в международном электроэнергетическом форуме UPGrid 2013 /

29 октября 2013

Группа Компаний «КЭР» ежегодно участвует в международном электроэнергетическом форуме UPGrid. Форум является одной из основных площадок для встреч с партнерами, для завязывания и развития крепких деловых отношений и рождения новых проектов.

Являясь инновационно направленным мероприятием, форум дает возможность компаниям представить уникальные разработки и достижения в области электро- и теплоснабжения.
В этом году Группа Компаний «КЭР» представила новые возможности, связанные с прокладкой подводных кабельных линий. ГК «КЭР» стала партнером признанных мировых компаний, осуществляющих масштабные проекты по прокладке подводных кабельных линий: Dalby и Modus. Первая предоставляет суда для проведения широкого спектра подводных работ, а также ряд сопутствующих профессиональных услуг. Компания Modus является поставщиком оборудования для разработки дна любой сложности согласно поставленным задачам.

Одним из ценных информационных экспонатов, привлекших особое внимание посетителей, стал макет, детально отражающий этапы выполнения проекта по прокладке подводных кабельных линий.

Вице-Президент ГК КЭР по вопросам проектирования Родионов Валерий Александрович принял участие в круглом столе форума «Ключевые технологические решения в сфере интеллектуализации сетей», представив доклад «Энергоизолированные р-ны Севера».

Фотоотчет о мероприятии