Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «КЭР» примет участие во втором Восточном экономическом форуме /

Группа компаний «КЭР» примет участие во втором Восточном экономическом форуме

01 сентября 2016

2-3 сентября во Владивостоке пройдет второй Восточный экономический форум, который является хорошей инвестиционной площадкой для поиска новых ресурсов к развитию Приморья и всего Дальневосточного региона.

Его участниками станут порядка 2,5 тыс. человек более чем из 30 стран мира. Компания «КЭР» также примет участие в обсуждении важнейших вопросов, связанных с развитием края и всего региона в целом. ГК «КЭР» на форуме представит Председатель совета директоров Игорь Борисович Лукашенко.

В рамках форума участникам предстоит обсудить возможности для инвесторов, механизмы и инструменты поддержки предпринимателей, инфраструктурные и энергетические проекты. Центральным событием форума станет панельная сессия с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ и президента Республики Корея Пак Кын Хе.

Напомним, Восточный экономический форум проходит ежегодно во Владивостоке по Указу Президента России. Первый Восточный экономический форум, который прошел в сентябре 2015 года, собрал более 2,5 тысяч участников из 32 стран Азии, Европы и Латинской Америки. По итогам форума было подписано 109 соглашений более чем на 1,8 триллиона рублей, а общая сумма инвестиций по итогам подписанных краем 22 соглашений составила 100 млрд рублей. Ожидается, что второй Восточный экономический форум пройдет не менее успешно и соберет как минимум 2,5 тысяч человек.