Главная / Пресс-центр / Новости / Группа компаний «Комплексные энергетические решения» приняла участие в выставочном проекте Offshore Marintec Russia в г. Санкт-Петербург /

05 октября 2016

Offshore Marintec Russia – это уникальный проект для российского выставочного рынка, который является концептуальным продолжением самого известного национального форума по освоению шельфа RAO/CIS Offshore и международной выставки морских технологий и судостроения Marintec.

Выставочный проект Offshore Marintec Russia проводится только по четным годам. Он инициирован Организационным и Программным комитетами RAO/CIS Offshore как специализированная выставка-конференция по судостроению и высокотехнологичному оборудованию для освоения шельфа.

Выставка Offshore Marintec Russia продемонстрирует потенциал российского судостроения, представит передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа. Участники мероприятия покажут инновационные разработки в сфере проектировании судов различного назначения, оборудование и материалы для строительства морских платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе.