Главная / Пресс-центр / Новости / Игорь Лукашенко с рабочим визитом посетил объекты строительства в г. Большой Камень /

03 мая 2017

3 мая председатель совета директоров ГК «КЭР» с рабочей поездкой посетил строительную площадку ССК «Звезда» и микрорайона «Шестой» в г. Большой Камень.

По приезду в г. Большой Камень все руководители группы компаний во главе с Игорем Лукашенко направились на обход объектов ССК «Звезда» таких, как открытый достроечный тяжелый стапель и Цех сборки блоков, где каждый руководитель доложил о ходе строительства и дальнейших планах по реализации проектов. Также Игорь Лукашенко лично проинспектировал готовность к установке новых 100-тонных монтажных кранов, которые прибыли на объект утром 3 мая.

После осмотра объектов ССК «Звезда» делегация отправилась на площадку микрорайона «Шестой», о ходе строительства которого лично отчитался исполнительный директор ООО «ОМО-БК», Бунбунов Д. Е.

В рамках визита Игорь Лукашенко провел рабочее совещание, в ходе которого были подведены итоги работы в апреле 2017 года, назначены планы на май 2017 и обсужден ряд важнейших вопросов, касающихся текущих проектов.