Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 02.10-8.10) /

Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 02.10-8.10)

08 октября 2017

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала завершен монтаж отбойных устройств. Ведется усторйство кабельного лотка под кран г/п 320 т. по оси Ф и основания под монолитные плиты покрытия площадки работы транспортера в осях Д-Е. Продолжается монтаж крышек кабельного канала крана «Голиаф» г/п 1200 т. в осях Д-Е.

Продолжаются работы по установке и расключению пунктов подключения 0,4 кВ. Ведется устройство щебеночного основания и монтаж футляров под прокладку трубопроводов газоснабжения от стапеля до источников газоснабжения.

В ходе строительства очистных сооружений № 2 продолжается монтаж сборного железобетона и обвязка труб очистных сооружений. Ведутся работы по устройству системы К2 (производственно-дождевая канализация).

В рамках строительства цеха сборки блоков ведется устройство (армирование, монтаж опалубки) фундаментов на свайном основании. Продолжается армирование, выставление анкерных групп, устройство бетонной подготовки ростверков. Выполняются работы по разработке грунта и срубке оголовков свай (выполнены на 89%). Ведутся испытания свай. На сегодняшний день испытано 36 шт.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 460 человек, количество единиц техники – 62.

© 2018 «КЭР» Все права защищены.