Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 11.09-17.09) /

Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 11.09-17.09)

17 сентября 2017

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала продолжаются работы по сверлению отверстий под монтаж отбойных устройств. Ведутся погрузо-разгрузочные работы по вывозу монтажных башен, используемых при сборке крана «Голиаф». Ведется устройство монолитных плит покрытия площадки работы транспортера. На прошедшей неделе приступили к монтажу крышек устанавливаемые на кабельный канал крана «Голиаф» г/п 1200 т.

Продолжаются работы по установке и расключению пунктов подключения 0,4 кВ. из 114 пунктов подключения 0,4 кВ. установлено 96 шт. и расключено 60 шт.

В ходе строительства на очистных сооружениях № 2 закончили теплоизоляцию и гидроизоляцию стен резервуаров, ведутся работы по монтажу сборного железобетона и обвязки труб очистных сооружений.

На транспортном переходе №4 начато устройство (бетонирование, армирование, монтаж опалубки) плит перекрытия.

В рамках строительства цеха сборки блоков ведется устройство фундаментов и ростверков, также продолжаются работы по испытанию свай.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 522 человек, количество единиц техники – 76.