Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 04.07-10.07) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 04.07-10.07)

10 июля 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 10.07.2016 г. из 29 силовых плит полностью выполнены 29 плит, из 177 подкрановых балок выполнены 30 штук.

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала за прошедшую неделю выполнено бетонирование силовой части плиты. Ведётся армирование и монтаж опалубки подкрановых балок; устройство бетонной подготовки и срубка оголовков буронабивных свай.

На прошедшей неделе начаты работы по монтажу сборного железобетона под прокладку сетей электроснабжения стапеля. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 87 буронабивной сваи.

В рамках работ на Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) продолжаются работы по монтажу оборудования. На прошедшей неделе закончили прокладку кабельных линий, монтаж и расключение силовых шкафов подключения троллейных шинопроводов.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) выполняется монтаж кабельных сетей, монтаж и расключение силовых шкафов. Ведётся опрессовка тепловых узлов системы теплоснабжения установок приточной вентиляции, антикоррозионная защита и монтаж теплоизоляции труб. Закончены работы по магистральным трубопроводам.

Общее количество персонала задействованного на объекте возросло до 1124 человека и 249 единиц техники.