Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 06.06-12.06) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 06.06-12.06)

12 июня 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 12.06.2016 г. выполнены 27 силовых плит и 22 подкрановые балки.

В ходе постройки достроечного стапеля и передаточного причала на 95% выполнено армирование плиты И3, выполняются работы по бетонированию балок, закончена прокладка канализации по двум осям. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 70 буронабивных свай.

В блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) с 10 июня проводят пуско-наладочные работы магнитных траверс кранов.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) выполнены гидравлические испытания индивидуальных тепловых пунктов, начат монтаж фильтров вытяжной вентиляции в окрасочных камерах, ведутся финишные отделочные работы. Общестроительные работы ОК и ПБП выполнены на 88%.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта возросло до 947 человек и 217 единиц техники.