Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 13.06-19.06) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 13.06-19.06)

19 июня 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 20.06.2016 г. из 29 силовых плит полностью выполнены 28 плит, из 177 подкрановых балок выполнены 24 штуки.

В ходе постройки достроечного стапеля и передаточного причала за прошедшую неделю выполнена бетонная подготовка, начато армирование силовой плиты, выполнено бетонирование двух балок. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 78 буронабивной сваи.

В рамках работ на Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) продолжаются работы по монтажу оборудования. Проводится монтаж сборочного участка криволинейных секций (коксовой постели). Ведётся подготовка грузов для испытания кранов. Общестроительные работы в БКП и АБП выполнены на 96%.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) на прошедшей неделе были закончены работы по окраске труб и монтажу теплоизоляции в ИТП. Продолжаются финишные отделочные работы

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта возросло до 961 человека и 222 единицы техники.