Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 18.07-24.07) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 18.07-24.07)

24 июля 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 24.07.2016 г. выполнены 47 подкрановых балок и все силовые плиты в количестве 29 штук.

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала выполняются работы по армированию, бетонированию и монтажу подкрановых балок. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 78 буронабивных свай.

В Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) продолжаются работы по монтажу и наладке технологического оборудования. Закончены испытания кранов.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) ведется монтаж кабельных сетей, сетей автоматизации пожаротушения, монтаж и расключение силовых шкафов. Ведутся финишные отделочные работы. За прошедшую неделю полностью осуществлен монтаж резиновой защиты в дробеструйной камере.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта, возросло до 1368 человек, количество единиц техники увеличилось до 271.