Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 20.06-26.06) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 20.06-26.06)

26 июня 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 26.06.2016 г. выполнены 28 силовых плит и 25 подкрановых балок.

В ходе постройки достроечного стапеля и передаточного причала выполняются работы по подготовке щебёночных оснований, оголовков свай, проводится бетонная подготовка, армирование, монтаж опалубки, бетонирование подкрановых балок. За прошедшую неделю выполнено устройство 67 буронабивных свай.

В Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) продолжаются работы по монтажу оборудования, ведётся подготовка грузов для испытания кранов. На прошедшей неделе закончены работы по устройству фундаментов под оборудование (3-й пролет).

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) ведутся пуско-наладочные работы оборудования и систем. Также ведутся финишные отделочные работы, производится антикоррозионная защита и монтаж теплоизоляции труб, закончены работы по магистральным трубопроводам. Общестроительные работы ОК и ПБП выполнены на 89%.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта возросло до 1096 человек и 222 единицы техники.