Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 22.08 по 28.08) /

28 августа 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 29.08.2016 г. выполнены 97 подкрановых балок и монтаж временных швартовочных тумб для приёма судна с кранами и швартовки танкера «Сахалин».

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала на прошедшей неделе выполнили бетонирование трех подкрановых балок, произвели перемещение 2-х-кранов г/п 320 тн. в проектное положение, подано питание на оба крана и ведутся наладочные работы. 28.08.2016 выполнена швартовка танкера «Сахалин» для участия в презентации объекта.

В Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) ведется монтаж и пуско-наладка транспортных тележек в пролётах, выполняются работы по нанесению финишного полимерного покрытия пола.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) ведутся работы по расключению щитов управления системой автоматизации пожаротушения, заканчиваются финишные отделочные работы в помещениях 1-го производственно-бытовой пристройки, выполнили монтаж и установку силовых щитов.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 1 158 человека, количество единиц техники – 170.