Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 29.08-04.09) /

Информация о ходе строительства объекта ОАО «ДВЗ «Звезда» (период 29.08-04.09)

04 сентября 2016

В рамках монолитных работ на тяжелом стапеле по состоянию на 04.09.2016 г. выполнены 97 подкрановых балок и все силовые плиты стапеля. Выполнены монолитные ростверки и монтаж временных швартовных тумб.

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала ведется армирование, бетонная подготовка и срубка оголовков свай подкрановых балок. Подано питание на 2 –х — кранах г/п 320 т., ведутся наладочные работы, продолжается монтаж рельсовых путей. Также за прошедшую неделю выполнено устройство 7 буронабивных свай.

В Блоке корпусных производств и административно-бытовой пристройке (БКП и АБП) идут работы по изготовлению закладной секции сотрудниками ДВЗ «Звезда» на технологическом оборудовании IMG. Ведётся прокладка сетей связи и сетей электроснабжения локально-вычислительной сети.

В процессе работ в окрасочных камерах и производственно-бытовой пристройке (ОК и ПБП) заканчиваются финишные отделочные работы в помещениях 1-ой производственно-бытовой пристройки. Ведутся работы по расключению щитов управления системой автоматизации пожаротушения и монтажу заземления. Завершаются пуско-наладочные работы технологического оборудования «Техновер».

Ведется монтаж системы освещения технологического навеса ОК и ПБП.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 942 человека, количество единиц техники – 176.