Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «КЭР» посетила Детский дом в с. Мысовое /

Компания «КЭР» посетила Детский дом в с. Мысовое

22 апреля 2017

22 апреля сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток совместно с бойцами сводного педагогического отряда «Иктус» впервые посетили Детский дом в с. Мысовое Шкотовского района. Целью визита стало знакомство с воспитанниками детского дома, направленное на дальнейшее взаимодействие и попечение детей-сирот и детей, оставшихся без родителей.

В рамках выезда для ребят была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя подвижные игры и творческие мастер-классы по изготовлению подсвечников, ловцов снов, гирлянд и оригинальных подделок из лампочек.

После мастер-классов ребята постарше приняли участие в акции «Письмо герою», приуроченной к празднованию Дня Победы. В рамках акции им показали видеоролики, посвященные настоящим супергероям – Ветеранам Великой Отечественной войны, также им рассказали о важности фронтовых писем в тяжелые военные годы. По итогам просмотра ролика каждый ребенок написал письмо ветерану, в котором выразил ему слова благодарности за мир во всем мире и чистое небо над головой.

В завершении поездки организаторы мероприятия вместе с ребятами исполнили любимые песни под гитару в теплом семейном кругу.

Отметим, это уже второе учреждение, с которым компания ведет свою активную работу. Подобные поездки в Детский дом с. Мысовое, организованные филиалом ООО «КЭР», планируют стать регулярными.